Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Журнал Variety опубликовал список из 13 самых недооцененных фильмов 2017 года

Журнал Variety опубликовал список из 13 самых недооцененных фильмов уходящего года. По мнению издания, у этих фильмов были вполне высокие шансы завоевать популярность широких масс, как это когда-то произошло с картинами «Маленькая мисс Счастье» и «Миллионер из трущоб», хоть это вовсе и не блокбастеры. При составлении списка эксперты также учитывали кассовые сборы — несмотря на положительные отзывы критиков, фильмы не принесли много денег.


Кадр из фильма «Убийство священного оленя»

Рейтинг возглавляет сюрреалистическая хоррор-трагедия «Убийство священного оленя» (The Killing of a Sacred Deer) Йоргоса Лантимоса, постановщика «Клыка» и «Лобстера». Фильм с Николь Кидман и Колином Фарреллом в главных ролях выиграл «Золотую пальмовую ветвь» за лучший сценарий. Второе место заняла приключенческая драма «Затерянный город Z» (The Lost City of Z) с Чарли Ханнэмом, Робертом Паттинсоном и Сиенной Миллер. На третьей строчке спортивная комедия-драма «Битва полов» (Battle of the Sexes) с Эммой Стоун и Стивом Кареллом.

В список также вошли ленты «Сильнее» (Stronger), «Ферма Мадбаунд» (Mudbound), «Патти Кейкс» (Patti Cake$), «Пляжные крысы» (Beach Rats), «120 ударов в минуту» (BPM), «История призрака» (A Ghost Story) с Кейси Аффлеком и Руни Марой, «Персональный покупатель» (Personal Shopper) Оливье Ассайяса с Кристен Стюарт, «Хорошее время» (Good Time) с Паттинсоном, «Их звездный час» (Their Finest) и драма «На пределе» (IntheFade).

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Николь Кидман, кино, списки
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo philologist september 12, 02:21 2
Buy for 100 tokens
Исполнилось 100 лет со дня рождения Станислава Лема (1921-2006), польского писателя-фантаста, философа, футуролога. Приведу фрагмент из его интервью, данного по случаю 150-летия со дня рождения Ф.М. Достоевского изданию "Przyjaźń" в 1971 году: "Достоевский принадлежит, на мой взгляд,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments