Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Там, где Путин встречает Рождество, через 1-2 месяца снимают губернатора

НОВАЯ НАРОДНАЯ ПРИМЕТА
Там, где Путин встречает Рождество, через 1-2 месяца снимают губернатора. Год назад Владимир Путин побывал в Свято-Юрьевом монастыре Великого Новгорода, а за год до этого в храме Покрова Пресвятой Богородицы под Тверью. Что интересно, в обоих случаях спустя месяц-два после рождественских визитов президента в этих регионах сменились губернаторы. Хакасия, где, предположительно, сегодня находился Владимир Путин, - регион, у которого огромные долги. Недавно министр финансов Антон Силуанов назвал Хакасию одним из самых проблемных регионов с точки зрения управления государственными финансами. Отношение госдолга Хакасии к доходам бюджета за 12 месяцев составляют 144,5% . В ноябре 2017 года глава республики Виктор Зимин, который за 2016 год увеличил свой доход более чем в два раза и вошел в тройку самых богатых глав Сибири, посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики, а гражданам "варить тушенку" и задействовать "бабушек" на продаже ягод. Вероятность того, что Зимин в скором времени лишится своего поста весьма высока...

UPD. После Хакасии Путин отправился в Санкт-Петербург. Видимо, и Полтавченко осталось недолго занимать пост главы северной столицы.


www.kremlin.ru

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Путин, Хакасия, губернаторы, регионы, суеверия
Subscribe

Posts from This Journal “Хакасия” Tag

promo philologist 15:20, thursday 13
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments