Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Стивен Кинг станет ведущим «левого» ток-шоу

Стивен Кинг рассчитывает «кое-кого разозлить» – сделав это с помощью своего нового утреннего радиошоу с левым уклоном. Своеобразный противовес консервативной американской политике в СМИ, поясняет популярный писатель.



«Мы немного левые, и все же мы правы» – заявил автор множества бестселлеров в жанре хоррор на своей пресс-конференции, которые, как известно, Кинг дает весьма редко. Шоу, поддержанное лидером американской Партии Зеленых Пэт ЛаМарш, получило название «Утренний пульс» – закономерным образом, оно будет выходить на волнах радиостанции WZON 103.1 FM и 620 AM – эти частоты выкуплены самим Кингом. Шоу стартует 12 сентября. Онлайн его можно будет услышать на сайте zoneradio.com.

«Мы собираемся быть информативными. Провокационными. Забавными. В общем, мы намерены быть таким позитивным каналом коммуникации», – сообщил Стивен Кинг. «Кое у кого, действительно, земля будет гореть под ногами!» – пообещал писатель. По словам Пэт ЛаМарш, пафос ток-шоу будет преимущественно направлен против политиков, ратующих за повышение налогов и сокращение социальных программ.

Источник: Reuters
http://novostiliteratury.ru/2011/08/stiven-king-stanet-vedushhim-levogo-tok-shou/

Tags: США, телевидение
Subscribe
promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment