Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Глава Ростуризма призвал ввести единые стандарты для заборов

Руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов предложил рассмотреть возможность создания единых стандартов для заборов, сообщает агентство "Москва". С соответствующей инициативой он выступил на форуме малых городов и исторических поселений. «Я бы попросил рассмотреть возможность выработки неких единых стандартов заборов. Любовь к заборам у нас генетическая и, куда ни приезжаешь, они разные и по высоте, и по цветовой гамме. Хотелось бы попросить: давайте выработаем некий единый подход относительно заборов. Это актуально, к сожалению, и в Подмосковье, и в других регионах. Часто уже и природы не видишь, а видишь одни гигантские заборы и думаешь: где ты находишься?», - заявил Сафонов.



По его словам, единство в оформлении заборов должно учитывать архитектурное решение окружающей местности. «Страна у нас большая, много регионов, национальное многообразие, но какие-то вещи нам нужно все-таки подвести под единый стандарт. Я все-таки попросил бы рассмотреть возможность создания единого стандарта по заборам и цветовым решениям и, может быть, подумать с точки зрения архитектуры и градостроительных решений», - заключил глава Ростуризма.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: заборы, туризм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo philologist июнь 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments