?

Павел Мисходников's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Павел Мисходников
Birthdate:
4 August
Исследователи, работающие с культурами человеческих клеток, несущих мутации в генах митохондриальных тРНК. Выделенный белковый комплекс из Leishmania РИК ( РНК ) сложного импорт помечены флуоресцентную метку после добавления к культуре человеческих клеток были обнаружены только на первой поверхности, в цитоплазме, а затем, наконец сосредоточены на наружной мембраны митохондрий. Как выясняется, даже человеческие клетки " проглотить " белкового комплекса с одним из своих существующих механизмов эндоцитоза.

Когда он прикреплен к внешней поверхности митохондриальной комплекса RIC начинает накачки в митохондриях цитоплазматический тРНК. В клетки, несущие мутантный митохондриальные гены тРНК, в результате чего практически полного "выздоровления " нормально митохондриальная скорость синтеза белка и больше накапливать ложной " избалованы " белки. Функция дыхания полностью нормализованы в 80 % клеток. Любые побочные эффекты от введения RIC не был найден, продолжая клетки жить нормальной жизнью, расти и делиться. Конечно, мы говорим только об экспериментах в культуре клеток. Чтобы распространить этот подход к лечению митохондриального заболевания по всему телу, пока не ясно. Это очень трудная задача отдельно.
Рассчитайте силы Казимира -прежнему ограничен в определенных особых случаях. Это оставило шанс найти некоторые сложные привлекательность формы тела изменения в отталкивания, которые были бы чрезвычайно полезны при проектировании устройств MEMS. Теорема доказана недавно попал эти мечты.

Как мы уже писали в статье, произошла ошибка в расчетах эффекта Казимира в микромеханических устройств, микромеханики и нанотехнологии ближайшем будущем столкнуться с проблемой, чтобы преодолеть силы Казимира. Нетривиальность этой проблемы является то, что сила Казимира - притяжение заряженных и магнитных тел друг к другу за счет квантовых флуктуаций электромагнитного поля - будет играть substanciya.ru роль «универсального клея", который стремится, чтобы удивить всех частей микромашин, предотвращает им двигаться.

Некоторое время назад было предложено выбрать геометрической конфигурации движущихся частей аттракциона изменили бы отталкивание. Так удачное сочетание сил притяжения и отталкивания сведет на нет эффект от эффекта Казимира. Расчеты проводились, подтверждая возможность такого эффекта, но вдруг недавно выяснилось, что расчет, или, вернее, в задаче формы, есть ошибка. Послекоррекции Оказалось, что сила Казимира рассчитывается во всех случаях до сих пор приводит к привлечению органов.

Social capital

  • less than 10

Statistics